Curiosidade

O que fazem as pastelarias/ confeitarias, no fim do dia, com todos os bolos que sobram?

É só mesmo a título de curiosidade.

4 comentários:

.:GM:. disse...

Depende. Há quem lhes deite um spray por cima (não me lembro do nome, mas uma ex-empregada de uma pastelaria avisou-me desse esquema) para ficarem todos brilhantes e com ar de fresquinhos prontos a ser vendidos no dia seguinte.

Nos supermercados deitam fora a comida. Não sei se nas pastelarias e confeitarias farão o mesmo. Imagino que sim, depois dos empregados da loja escolherem o que querem. ;-)

Carol disse...

Era o que eu suspeitava. Mal por mal, bem podiam dar a comida em excesso a quem precisa e não tem como...

Leila* disse...

Agora já é permitido (coisa muito recente) aos restaurantes dar os restos de refeições do dia a instituições de solidariedade para que estas façam distribuição nocturna. Antes eram obrigados a deitar fora.

Quanto aos bolos, devem fazer o mesmo ou então fazem aquele bolo a 'pirâmide', sempre ouvi dizer que eram feitas com restos dos bolos. kidding!! :D

Anónimo disse...

Regra geral, as pastelarias/confeitarias, a partir das 19h vendem os bolos mais baratos para "despacharem" o material, afim de não ficar ressequido!!